preloader

пн-сб: 08:00 до 21:00

вс: 9:00 до 18:00 Тел.: +7 (495) 937-5757

г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.1/6, стр.3

въезд/вход с 5-го Монетчиковского пер., д.14

Edit

О нас

Косметология клиники Интермедцентр на протяжении своей деятельности завоевала доверие пациентов и создала хорошее имя в Москве

Адрес и контакт

Антивозрастная (Anti-Age) терапия в инъекционной косметологии: биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, ботулинотерапия

 Антивозрастная (Anti-Age) терапия в инъекционной косметологии: биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, ботулинотерапия

В аnti-age терапии в первую очередь используются «уколы красоты», так как инъекционная косметология позволяет без операций и длительного периода восстановления:

Этот вид косметологии помогает избавиться от признаков старения, вернуть коже эластичность, разгладить мимические морщины и складки.

Какие процедуры входят в комплекс антивозрастной терапии в сфере инъекционной косметологии

Биоревитализация

Основное назначение: глубокое увлажнение кожи. Методика процедуры предполагает использование препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая позволяет клеткам сохранять воду и улучшает обменные процессы. Увлажненная кожа становится эластичнее, на ней меньше видны морщины и медленнее появляются новые складки и заломы. Для получения устойчивого результата потребуется 3-4 процедуры с интервалом в 14 дней. Для поддержания результата достаточно одного курса в год.

Мезотерапия

Основное назначение: доставка питательных веществ в глубокие слои кожи. Препараты для мезотерапии сильно отличаются по составу: можно подобрать наиболее подходящий под требования кожи коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот, микроэлементов. Мезотерапию используют для восстановления кожи лица и тела, стимуляции роста волос и профилактики целлюлита. Требуется от 1 до 8 сеансов в зависимости от зоны и показаний. Эффект сохраняется до 1,5 лет.

Плазмолифтинг

Основное назначение: перезапуск регенеративных процессов. Плазмолифтинг – процедура, основанная на введении пациенту очищенной плазмы, полученной из его же крови. Она ускоряет выработку эластина и коллагена, что способствует выравниванию и восстановлению кожи. Методика подходит для людей с аллергией. Понадобится провести от 3 до 10 процедур с интервалом в несколько дней в рамках одного курса.

Ботулинотерапия

Основное назначение: препятствие образованию мимических морщин. Препарат на основе ботулотоксина блокирует передачу нервных импульсов к мышцам, расслабляя их. За счет этого происходит разглаживание статических и динамических морщин, останавливается процесс образования складок и заломов из-за активной мимики. Ботулинотерапия помогает исправить асимметрию лица из-за мышечного гипертонуса, предотвращает опущение уголков губ, птоз и «сползание» овала лица.

Для омоложения и устранения эстетических проблем достаточно одной процедуры, эффект от которой сохраняется до 6-8 месяцев.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

***Мы не рассылаем СПАМ!

Косметологическая клиника ООО МГКЦ «Интермедцентр»

График работы

Понедельник : 08.00 - 21.00
Вторник: 08.00 - 21.00
Среда: 08.00 - 21.00
Четверг: 08.00 - 21.00
Пятница : 08.00 - 21.00
Суббота : 08.00 - 21.00
Воскр : 09.00 - 18.00