preloader

пн-сб: 08:00 до 21:00

вс: 9:00 до 18:00 Тел.: +7 (495) 937-5757

г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.1/6, стр.3

въезд/вход с 5-го Монетчиковского пер., д.14

Edit

О нас

Косметология клиники Интермедцентр на протяжении своей деятельности завоевала доверие пациентов и создала хорошее имя в Москве

Адрес и контакт

Кокосовое масло — «суперполезный» продукт в косметике и при 5-ти заболеваниях человека

 Кокосовое масло — «суперполезный» продукт в косметике и при  5-ти  заболеваниях человека

Кокосовое масло называют «суперпродуктом» из-за его полезности для здоровья

Добавление кокосового масла в свой рацион может иметь ряд положительных последствий для вашего здоровья. Кокосовое масло получают путем прессования сушеного или свежего кокосового ореха — белой мясистой части кокоса. Доступно несколько различных типов продуктов, но наиболее важными из них являются кокосовое масло первого отжима и рафинированное кокосовое масло.

По словам диетолога Криса Гуннарса, кокосовое масло может помочь улучшить общее состояние здоровья вашего сердца.

Люди, которые едят больше всего кокосового масла, реже страдают сердечными заболеваниями. Оно также могут помочь вам похудеть, если вы страдаете ожирением. Кокосовое масло содержит определенные жиры, известные как триглицериды со средней длиной цепи, которые помогают организму сжигать калории быстрее, чем другие типы пищевых жиров.

«Кокосовое масло имеет много применений, которые не имеют ничего общего с его употреблением в пищу», — написал Гуннарс для Healthline. «Многие люди используют его в косметических целях, чтобы улучшить здоровье и внешний вид своей кожи и волос. Исследования показывают, что кокосовое масло может улучшить влажность сухой кожи и уменьшить симптомы экземы. Кокосовое масло также может защитить от повреждения волос. Одно исследование показывает, что оно может работать как слабый солнцезащитный крем, блокируя около 20 процентов ультрафиолетовых лучей солнца».

Он добавил, что пациенты с болезнью Альцгеймера также могут извлечь выгоду из добавления в свой рацион большего количества кокосового масла. Оно уменьшают симптомы болезни Альцгеймера, обеспечивая альтернативный источник энергии для мозга.

Продукт содержит натуральные насыщенные жиры, которые увеличивают количество «хорошего» холестерина ЛПВП в организме, одновременно избавляясь от «плохого» холестерина ЛПНП.

Источник: https://www.medikforum.ru/

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

***Мы не рассылаем СПАМ!

Косметологическая клиника ООО МГКЦ «Интермедцентр»

График работы

Понедельник : 08.00 - 21.00
Вторник: 08.00 - 21.00
Среда: 08.00 - 21.00
Четверг: 08.00 - 21.00
Пятница : 08.00 - 21.00
Суббота : 08.00 - 21.00
Воскр : 09.00 - 18.00