preloader

пн-сб: 08:00 до 21:00

вс: 9:00 до 18:00 Тел.: +7 (495) 937-5757

г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.1/6, стр.3

въезд/вход с 5-го Монетчиковского пер., д.14

Edit

О нас

Косметология клиники Интермедцентр на протяжении своей деятельности завоевала доверие пациентов и создала хорошее имя в Москве

Адрес и контакт

МезоВартон, инъекционный препарат нового поколения Meso-Wharton P199 для омоложения кожи лица. ВИДЕО от Интермедцентра

 МезоВартон, инъекционный препарат нового поколения Meso-Wharton P199 для омоложения кожи лица. ВИДЕО от Интермедцентра

Инъекционный препарат Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии .

В 2010 году Мезовартон был одобрен Росздравнадзором для продажи на территории России, и спустя всего несколько лет получил репутацию одного из лучших омолаживающих средств для пациентов старшей возрастной категории, которое приняли «на вооружение» косметологи большинства именитых клиник по всей стране.

Как действует Мезовартон?

В основе препарата  не привычная нам гиалуроновая кислота (хотя и она имеется в составе), а запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток.

В коже человека содержится определенное количество стволовых клеток. Сигнальные молекулы и факторы роста стимулируют их к преобразованию и замещению других, отмирающих клеток, в результате чего происходит постоянное обновление кожного покрова, активируется производство коллагена и эластина. Со временем скорость деления стволовых клеток снижается – и в результате происходят те неприятные изменения, которые мы привыкли называть старением. Внешне они выглядят как потеря тонуса и эластичности кожи, возрастная гиперпигментация, появление морщинок, «расплывание» овала лица и т.п.

Именно для решения этой проблемы и был создан Мезовартон на основе Wharton Jelly Peptide P199.

Многочисленные эксперименты доказали, что его инъекции приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне. Кроме того, такое усиление способностей кожи к регенерации имеет и другие положительные стороны – в частности, обеспечивает значительно более «мягкое» рубцевание.
Для еще большей эффективности и усиления эстетического (наравне с терапевтическим) эффекта, в состав препарата входят также упомянутая ранее высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.

Инъекционная косметология , в том числе с применением препарата МезоВартон,  одно из популярных направлений омоложения лица, придания ему красивых форм и очертаний.

✅💎 Биоревитализация Meso Wharton P199: омоложение кожи лица, врач дерматокосметолог А.В.Васина

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

***Мы не рассылаем СПАМ!

Косметологическая клиника ООО МГКЦ «Интермедцентр»

График работы

Понедельник : 08.00 - 21.00
Вторник: 08.00 - 21.00
Среда: 08.00 - 21.00
Четверг: 08.00 - 21.00
Пятница : 08.00 - 21.00
Суббота : 08.00 - 21.00
Воскр : 09.00 - 18.00