preloader

пн-сб: 08:00 до 21:00

вс: 9:00 до 18:00 Тел.: +7 (495) 937-5757

г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.1/6, стр.3

въезд/вход с 5-го Монетчиковского пер., д.14

Edit

О нас

Косметология клиники Интермедцентр на протяжении своей деятельности завоевала доверие пациентов и создала хорошее имя в Москве

Адрес и контакт

Новинка в России: восстанавливающая маска для лица Hyalual WOW-mask с технологией трансдермальной косметической доставки

 Новинка в России: восстанавливающая маска для лица Hyalual WOW-mask с технологией трансдермальной косметической доставки

Hyalual WOW-mask создана с использованием технологии трансдермальной косметической доставки. Гидрогелевая основа с особой матрицей плотно прилегает к коже, а температура кожи активирует компоненты, передавая их в эпидермис

Hyalual WOW-mask создана с использованием технологии трансдермальной косметической доставки. Гидрогелевая основа с особой матрицей плотно прилегает к коже, а температура кожи активирует компоненты, передавая их в эпидермис. Новинка обладает охлаждающим эффектом, заметно уменьшает покраснения после процедуры, регенерирует и глубоко увлажняет кожу. Также эффективно сокращает проявления морщин, обеспечивая успокаивающий и смягчающий эффект.

Маска применяется в постпоцедурном уходе после инъекционных процедур; микроигольчатой терапии; поверхностных химических пилингов; неабляционных аппаратных и лазерных процедур; других манипуляций, проходящих с нарушением целостности кожных покровов (эпидермис).

Основные активные ингредиенты:

  • Пантенол. Способствует заживлению, снятию воспаления и ускорению эпителизации при микротравмах. Идеально подходит для чувствительной кожи.
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Сохраняет естественную влагу в коже, способствует глубокому увлажнению.
  • Растительный комплекс. Сочетание экстрактов ромашки и вербены, примулы и юкки коротколистной обеспечивают успокаивающий и смягчающий эффект.
  • Коллаген, обогащенный растительными стволовыми клетками. Снимает раздражение и образует на коже защитную пленку, которая связывает воду на поверхности и тем самым уменьшает потерю влаги.
  • Аргирелин. Скращает модуляцию мышечных сокращений и расслабляет мышцы, проникая в базальный слой эпидермиса и в окончания нервных терминалов, разглаживая мимические морщины.

Источник: https://www.1nep.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

***Мы не рассылаем СПАМ!

Косметологическая клиника ООО МГКЦ «Интермедцентр»

График работы

Понедельник : 08.00 - 21.00
Вторник: 08.00 - 21.00
Среда: 08.00 - 21.00
Четверг: 08.00 - 21.00
Пятница : 08.00 - 21.00
Суббота : 08.00 - 21.00
Воскр : 09.00 - 18.00