preloader

пн-сб: 08:00 до 21:00

вс: 9:00 до 18:00 Тел.: +7 (495) 937-5757

г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.1/6, стр.3

въезд/вход с 5-го Монетчиковского пер., д.14

Edit

О нас

Косметология клиники Интермедцентр на протяжении своей деятельности завоевала доверие пациентов и создала хорошее имя в Москве

Адрес и контакт

Секреты стройной фигуры и «королевской диеты» диеты герцогини Кейт Мидлтон, родившей трёх детей

 Секреты стройной фигуры и «королевской диеты» диеты герцогини Кейт Мидлтон, родившей трёх детей

Глядя на стройное и подтянутое тело Кейт Миддлтон, трудно поверить, что герцогиня родила уже троих детей.

Третий ребенок появился на свет в апреле 2018 года, а уже в июле Кейт похвасталась идеальными формами в обтягивающем желтом платье. Как ей это удается?

Здоровое питание и никакого фастфуда

Для Кейт Миддлтон здоровое питание – это не временный способ сбросить лишние килограммы, а полноценный образ жизни. Герцогиня никогда не ест фастфуд, более того, даже няням королевских отпрысков запрещено приближаться к сетям быстрого питания. В черный список Кейт отправила не только хот-доги и бургеры, но и всю жирную пищу в принципе. Свежие овощи и фрукты, морепродукты и белое мясо – вот основа рациона герцогини. Также Кейт не забывает и о разгрузочных днях, которые устраивает минимум раз в неделю.

Диета Дюкана

А еще Кейт Миддлтон – большая поклонница диеты Пьера Дюкана. Много белков, мало углеводов – главное правило одной из самых популярных диет на планете. И, несмотря на то, что и сам Дюкан, и его диета не раз подвергались острой критике, у этой системы питания по-прежнему остается немало последователей по всему миру. Кейт впервые познакомилась с диетой Дюкана в 2011 году, когда готовилась к свадьбе. И с тех пор эта система питания сопровождает герцогиню каждый раз, когда нужно прийти в форму после родов.

Физические нагрузки

Однажды Кейт прямо спросили о секрете ее идеальной фигуры. Девушка шутливо ответила: «Мне приходится постоянно бегать за своими детьми». Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Миддлтон действительно регулярно испытывает физические нагрузки. И не только на прогулках с детьми, но и на занятиях самыми разными видами спорта — от марафонов и плавания до йоги и спортивной ходьбы

Источник: https://www.cosmo.ru/health/

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

***Мы не рассылаем СПАМ!

Косметологическая клиника ООО МГКЦ «Интермедцентр»

График работы

Понедельник : 08.00 - 21.00
Вторник: 08.00 - 21.00
Среда: 08.00 - 21.00
Четверг: 08.00 - 21.00
Пятница : 08.00 - 21.00
Суббота : 08.00 - 21.00
Воскр : 09.00 - 18.00